Орел

Хочу я сказку рассказать
Про нашу жизнь, не на чужбине
Про ту реальность с первых уст
О нашем обществе павлинов

Павлины там, павлины здесь
Хвосты сильнее распустили
Почуяв власть, как сладкий кус
Про честь и совесть вмиг забыли

Хочу я жить, хвост распустив
А вы другие, как хотите
Я обдираю вас, года
Молчат и терпят, ну, терпите

Терпение кончилось уже
Захотелось хвост подрезать
А власть павлинов, сущность бесов
Тот хвост пытаются спасти
Любым путем, и пусть нечестным

Какая честность, просто смех
Ведь хвост их кормит, кость кидает
Готовы все его хвалить
Пусть посильнее распускает

 Встанут все стеной за хвост
Кормушка здесь для всех открыта
Вся власть в руках павлинов тут
А, вы, орлы, вы все терпите

Из стаи вырвался орел
А впрочем, орлик неприметный
Встал на защиту прав за кров
Несправедливость вмиг увидел

Что началось, не может быть
Орел пробрался в стаю бесов
Что же вдруг случилось тут
А хвост в опасности и стрессах

Желание бесов зад спасти
Но горделивый клюв прекрасный
Орла, летящего на свет
Вдвойне сильней хвостов шипящих

Побольше в жизнь таких орлов
Несправедливость наступает
Павлины сели мертво, спрут
В карманы щупальца вонзает


Но наш орел найдет в чем суть
Удачи в этом деле славном
Таких орлов нам бог дает
Чтоб хвост узнал, кто в стае главный


Рецензии