о новом

Ведь,если кружиться как мотылёк
Вокруг источника света
Сгоришь однозначно
Тебя убьют его смертоносные лучи
Или высушат,или сожгут

Нужно лететь в темноту
Лишь там ты обретёшь беспечность
Великого разума дар бесконечный
И откроешь новую мечту..........


Рецензии