Вернуть бы тех, кого забрали небеса

Вернуть бы тех, кого забрали небеса.
С кем мы всегда делили смех и горе.
Взглянуть еще раз в милые глаза,
И снова станет по колено море.

Застынет время. В памятном молчанье
Глаза сомкнуть, обнявшись, в тишине.
Не будет слов, не станет обещаний,
Не нужно это. Ни тебе, ни мне.

Забыть обиды, раны, прегрешенья, 
Все чувства обратить в безумный крик.
Из сердца вмиг исчезли все сомненья,
Хотя казалось, что давно привык.

Своей рукой дотронуться до губ,
Уткнувшись в шею тихо улыбнуться.
Прощенья попросить за то, что груб.
На миг вернуть бы, а потом проснуться. 


Рецензии