Встречаются такие человечки...

Встречаются такие человечки,
Всего лишь безобидное "привет",
А ты готов их гнать с церковной свечкой,
Писать не хочешь ничего в ответ.

Со стороны все вроде очень просто.
Знакомы даже много лет.
Слова обычны, разве что не тосты...
Но, всё же, бесит тот "привет".

И пишут люди не общенья ради.
Свое им что-то надобно излить.
И удивляются, что им не рады.
Не надо было до изжоги доводить.

Поплакать так-то и сама умею.
Давай, я о проблемах расскажу...
Но нет... Я все же не посмею.
Настанет время - недовольство покажу.

Наверно, думаешь, со мною плакать легче...
Сморкаться, ждать, что сопли подотру.
Наступит все же тот последний вечер,
Когда я из друзей твоих уйду.


Рецензии