Простите мне...

Простите мне безумные поступки,
Простите выходки нелепые и вольность,
Простите плоские и не смешные шутки,
Простите мне за Ваше беспокойство.

Простите мне мою плохую память,
Простите мне, что Вас я не добился,
Простите мне, если сумел Вас ранить,
Простите мне за то, что в Вас влюбился...


Рецензии