Не сбежать от Судьбы

Если б только ты знал как тебя я люблю,
Как все мысли твои я в душе берегу!
Каждый миг сохраню, каждый сон, каждый взгляд.
Как сбежать от Судьбы? Стоп! Не надо! Назад!

Я искала тебя, я ждала сотни лет.
Ты вернул меня к жизни, разбудив белый свет.
Прячу чувства свои глубоко-глубоко.
Но сбежать от Судьбы... Не сбежать...далеко...

Отпускаю тебя, повинуясь Судьбе.
Но я рядом всегда, на твоей стороне!


Рецензии