***

       …А  сколько  было  растерянности,  недоумения  в  словах  теледиктора:  «Убили  Листьева…»
       СЛОМАЛИ  ЦЕЛКУ!
       И — пошлО-поехало,  "с  нарастающим  итогом"...
       Втянуть  в  ПОДОБНОЕ  можно,  наверное,  любой  народ;  горько,  что  русские  втягиваются  охотнее  и  легче,  чем  другие…


Рецензии