Точка зрения

Трактуем мы по разному слова.
К ним разное имеем отношение.
Кому любовь – лишь только миг , едва.
Другому это – чудное мгновение.
Один доход на тысячу рублей,
Считает пустяком – ничтожным «налом».
Другой – кто поактивней и смелей.
Его назвал – начальным капиталом.
Всему есть и начало и конец.
Кому – то что – то много или мало.
Дела венчает финиша венец.
И превращает в новое начало.
По жизни мчим с этапа на этап.
Нет счета: стартам, финишам , свершеньям.
И если ты пока к чему – то слаб,
Не повод то к плохому настроенью.
Иди в перед , о годах не грустя.
И в шестьдесят , жизнь может стать началом.
«Пердун» - сказали дедушке , шутя.
А я считаю деда – ГЕНЕРАЛОМ.


Рецензии