Я скучаю без Вас...

                ВЕЛИКОЕ БЛАЖЕНСТВО

В селенной Светоч,Её Кровь
Е щё сильнее в Нас забьётся
Л икуя,радостно Любовь
И стае нежности и ласки
К небесным высям Я и Ты
О ткроем двери без опаски,
Е й доверяя все мечты...
Б ез лишних слов-перегородок
Л юбовь сильнее и сочней,
А вгита в сердце самородок-
Ж елезных глыб Она' прочней.
Е ё за льстивые "монеты"
Н игде не сможешь Ты найти,
С лагая песни и сонеты
Т ы не прикажешь Ей войти
В ек без Любви - Души отрава,
О твет - без смысла,
                жизнь - без права...


Рецензии
Хорошо выражены чувства!О любви можно писать бесконечно...Удачи в творчестве!

Евгений Кузьменко 2   26.04.2014 23:38     Заявить о нарушении
Взаимно,Евгений!

Алек Минч   27.04.2014 01:32   Заявить о нарушении