Тайна

В этой тайне нет секрета
Не сокрыто в ней ничё
Ни привета, ни ответа
Кто кому и чё почём

Эта тайна – только ставни
Запотевших окон-глаз
Нам скрипят они о главном
Каждый день в последний раз

Эту тайну знают мыши
Что скребутся в голове
Не увидеть, не услышать
Ни под водкой, ни в траве

Эта тайна – «вира» с «майной»
Ни Майдан, ни Рамадан
Не расскажут то, что крайний
Только ты и только сам

Не летай за ней высОко
И глубОко не ныряй
Этой тайне одиноко
Без тебя. Пойми и знай

В этой тайне нет секрета
Ночи шепчут, дни трубят
Никого здесь больше нету
Кроме Бога и тебя


Рецензии