Диалоги. рецензия Миру Души

Какой-то странный здесь сюжет,
Такого в жизни не бывает.
Твержу себе я много лет,
Но свет разлук не освещает.

Они всегда темны как ночь.
Лишь светоч истин полыхает.
И там влюблённым не помочь,
Где расстоянья их скрывают.

Да ждут друг-друга любят, чтут,
Любимых сердцем не забудят
Но у разлуки нет минут,
Она как вечность если любят.

И слово в слово, строчка в строчку.
Знаком сюжет как дважды - два.
И так-же  не поставить точку,
В дали любимая моя.

Мне стих понравился и линий,
Его судьбы не зачеркнуть.
В нём холод утренний как иней,
И жара можно зачерпнуть.

Спасибо друг, я не прощаюсь,
Бог даст, увидимся ещё.
Не часто здесь вот так встречаюсь,
Кто тронул сердце, горячо.


Рецензии
еще раз спасибо за такой ответ на мой стих.. интересный экс получился.. добра тебе.

Артур Агамагомедов   10.03.2014 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, рад нашему знакомству, и Вашим замечательным стихам,
С уважением....

Александр Ямцов   19.03.2014 19:53   Заявить о нарушении