Хочу быть как море

Хочу быть как море:
Спокойным в прекрасные летние дни
Хочу бушевать, когда ветер достигнет предела
Чтоб белые чайки надо мною кружили,
Спокойствие нарушал их неистовый крик.
Пусть жгучее солнце вонзит свои копья
Прямо мне в сердце...
Сейчас там темно,
Хочу чтобы было светло!


Рецензии