Встреча с тобой

Долго в жизни ждал я эту встречу.
Ждал с надеждой, верой и мечтой.
Все боялся вдруг я не замечу
Как проходишь рядышком со мной.
И когда осталась лишь надежда,
Огонек огарком догорал.
Сбросил прочь я старые одежды,
Солнца лучик в жизни повстречал.
И разжег тот лучик в сердце пламя,
Лед он растопил, и снег, и стужу.
Все мосты, препоны и преграды плавя.
Я его не выпущу наружу.

Яркий огонек с любовью светится,
Только мне все кажется порой.
В жизни и другой должны мы встретится.
Всякий раз пока наш шарик вертится.
Бог сведет нас только лишь с тобой!


Рецензии
Красивый,прекрасный стих про любовь.

Надежда Тутубалина   21.03.2014 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Мама!

Тутубалин Сергей   24.03.2014 21:18   Заявить о нарушении