Котенька

На кроватке, на перинке
под одеялом греет спинку
рыжий Котенька-коток,
полосатенький хвосток.

Только начал засыпать,
птички сели на кровать.
-Чики-рики, фью-фью-фью -
баю-баюшки-баю!

Слышит Котя голосок,
приоткрыл один глазок.
- Мяу!


Рецензии