Острогою бьется крупная рыба

Острогою бьется крупная рыба,
Как-то: щуки, сомы, судаки, жерехи.
Ешь батон с молоком, со сметаной либо,
Грызи семечки, грызи орехи.

Сижу в ресторане, ем ножку цесарки,
Беседую с другом о жизни и прочем.
День необычно выдался жаркий.
Мы с другом простые, мы рабочие.

Цесарка под водочку - очень вкусно.
Можем позволить её раз в полгода.
Зарплата не очень и это грустно.
Дышит на ладан будущее народа.

09.03.2014г


Рецензии