Тебе, любимый...

Ты - моё вдохновение.
Ты - мой свет неземной.
Я второе рождение
Испытала с тобой.

Ты - любовь моя первая,
Путеводная нить...
Оголёнными нервами
Так люблю я, что жить

Без тебя не умею я,
Лишь тобою дышу.
Лишь с тобою - сильнее я.
Милый, принадлежу

Лишь тебе каждой клеточкой,
Счастье ты и судьба.
Как без дерева веточке -
Мне не жить без тебя...

Ты - мечты воплощение,
Ты - источник тепла.
Ты - моё наслаждение...
Как же долго ждала

Я тебя, мой единственный,
Богом данный с Небес,
Мой желанный, неистовый,
Ты - любви моей песнь...


Рецензии