Я к маме уезжаю

Я к маме уезжаю, как всегда.
Она одна живёт в далёком крае.
Мне не страшны ни снег, ни холода,
Была бы только счастлива, родная.

Я уезжаю прямо вот сейчас
Она всё ждёт меня, я точно знаю
Приеду снова, будто в первый раз,
Так часто я о маме вспоминаю.

Я к маме уезжаю поскорей
Бросаю всё, - и к миленькой старушке
Хочу  я к милой мамочке своей,
Пусть радость отдыхает на подушке


Рецензии