Чувство

1.
Нечто пришло,
Нечто ушло.
Не знаю, как это произошло.
Но помню точно, что незабвенно.
Почти мгновенно.
Не объяснимо, непредвенно…
Пролетело, прошептало…
2.
Оно проникает в тебя!
Оно пронзает тебя!
Будто вирус!
Будто СПИД! Неизлечим.
И ты не подвластен этой силе!
Ты ничего не можешь поделать с этим.
Ты беззащитен!
Ты ни что!
Ты букашка, которую можно спокойно взять и раздавить ногой!
И без толку продолжать бой!
_______________________________________

Связь между мной тобой...
Апрель, май,
Прошу, не забывай.


Рецензии