За любовью, за любовью

За любовью, за любовью
Всё, сметая на ходу
За любимыми глазами
Как безумная бегу.

Рвусь как к солнцу тонкий стебель
Из холодной тьмы сырой
Я бегу, любви на встречу
Все, сжигая за собой.

Камнем с кручи в бездну страсти
Сердце рву себе на части
Словно в омут с головой
За любовью роковой.

Ничего вокруг не вижу
В голове звучат слова
«я люблю тебя родная
Ты одна лишь мне нужна»

Только раз остановилась
Чтобы дух перевести
На минуту задержалась…
Превратились в прах мечты

Я неслась любви навстречу
Всё, сметая на пути
Почему же мне достались
 Лишь осколки  от любви?


Рецензии