Наша встреча

Пришла Весна,её мы ждали,
Как прекрасна, светла и чудесна она,
Как красиво, когда всё кругом расцветает.
И недавно встречались с тобой мы любя.

Наша встреча, дарила нам радость и счастье...
Мы мечтали с тобою о ней,
И мы жили надеждой и ожиданием,
Что чудо свершится и  настал этот день.

Этот день мы запомним с тобою на долго,
Мы так счастливы были вдвоём,
И от счастья глаза ,так сверкали наши,
И на душе нам было хорошо.

Ты со мною всегда мой любимый,
Ты и в мыслях повсюду со мной,
Ты  вошёл в мою жизнь,
Так,внезапно легко и открыто-
Я зачарованна просто тобой.

**************************************


Рецензии