Апокалипсис

Мы уже знаем этот мир -
мир зависти и лжи бесстыдной,
но верим,что беда пройдет,
и мир воспрянет от ехидства.
Ехидства страха и беды,
жестокости и безрассудства,
и снова будет добром жить,
и всем нам будет в нем уютно.
Ну,а сейчас горят леса,
поля невспаханы и горем
наполнены наши сердца,
и столько нищих и убогих...
Мы равнодушно зло клянем,
оно же царствует вальяжно,
мы созерцаем за враньем,
ведь что-то делать - очень страшно.
А зло грозит мир уничтожить,
людей всех по миру пустить,
землетрясеньями тревожит,
потопом городам грозит.
А мы покорно ждем конца,
с надеждой мы взываем к Богу,
чтоб он прислал в наш мир гонца,
и тот решил бы наши беды?!


Рецензии