Надежда умирает последней

     НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ

       Наконец-то мы вернулись к своим истокам, родным корням, на землю предков...
       Так займём же в ней достойное место!
       Кто знал, что дубасить жён – старинная восточная забава? Раньше-то мы с них пылинки сдували, а теперь пыль выколачиваем, причём с завидным размахом.
       Туземцам легче: вся родня, слава Б - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - у, в полиции. Зато у нас руки золотые. Да под водочку!..
       Ну, а где бьют, там и мрут.
       Первыми в этом сезоне успеха добились хозяева. Свежим весенним утречком тихая захолустная Мишуга не досчиталась одной благоверной. И пока наши строились парами, соперник точным ударом под Бейцим удвоил результат.
       Мы поняли: терять нечего. Мы, сломя голову, бросились в атаку и в престижном районе Тухеса обычным кухонным ножичком размочили счёт. А потом упустили несколько верных шансов его сравнять, но успехи современной медицины...
       Да если бы нам ещё засчитали ту пьянчужку с Бух-Яма...
       А местным, как всегда, стены помогают. Вот об эту стенку головой... Короче, они оторвались.
       Мы в защите. Нападающим не везёт: кто-то сел на скамью штрафников, другие увязли в отстойнике ночлежек. Вот добавит судья срок – сразу отыграемся.
       Причём, на всех.
       Наш резерв – необстрелянный молодняк антисемитской наружности.
       За честь алии – до потери пульса!
       А уж зеваки-болельщики всегда поддержат. Смотрите, как людей волнуют «Несвежие Известия»: ну-ка, кто там вчера забил любимую? Адвокаты не досыпают, суды работают ритмичней прямой кишки холерика!
       Бюджет сгорел, с работой худо, а Общество Защиты Женщин процветает, как массажный кабинет.
       Потому что Надежда умирает последней!


Рецензии