Частушки-мартовские

Милый  с праздником поздравил
И подарок подарил
Оказалось,что ограбил
Всю заначку утащил.

С крыши капают сосульки
На огне копчу я рульки
Чтоб миленок мог любить
Нужно холодцом кормить

Мой миленок конопатый
Но зато он не женатый
И на зависть всем подругам
Скоро буду я супругой

В марте всем котам веселье
Роман с кошкой заключить
Обогнать друг друга в пенье
Ну, а про котят забыть


Рецензии