Вместе и навсегда

Я хочу тебя нежно лелеять,
Обнимать как прекрасный цветок
И глаза твои чудные греют,
В них надежды смятения приток.

Я хочу твоих губ насладиться,
Окунуться в безбашенный стон
И одним нам с тобой очутиться,
В этом мире по прозвищу дом.

Я так жажду твоих рук касания,
Что порой не могу удержаться
И так часто моё сознание
Готово вот-вот взорваться.

Я хочу, да и пусть мы разные
Выбрать вместе одну тропу,
Видит Бог мы такие отважные
Вместе сможем сдержать толпу.


Рецензии