Мне говорили, что не сбежать...

Мне говорили, что не сбежать,
Что настигнут, поймают и свяжут.
Я тебе не успела сказать,
Как ты мне дорог, дорог и важен.

Все мои слова- нипочем,
Превращались в тонкий дым...
Я была ли твоим палачом?
Да и сам ты был ли святым?

У меня к тебе весна и все 6 чувств,
Хочешь, бери и вытри об них ноги...
Главное, что ты не один и не пуст,
А меня уведут новые дороги.

Исцелить старые раны-
Дело для них 3 минут пути.
Горизонта бы край рваный
В косы рыжие да вплести.

Не отнять у меня памяти
О тебе и о жизни в твоем плену.
И отныне в жизни орнаменте
Я о тебе и не вспомяну.

Вспоминать- слишком больно и глупо,
Вот открыта дверь- и уходи.
Ты ведь мне не простил тот проступок,
У тебя свобода и обида в груди.

У меня ровным счетом
Нет за душой ничего.
Чувства улетели скопом,
Осталось лишь имя твое.

Я его сберегу, сохраню,
И с ним постараюсь не остыть.
Я тебя отпустила в синеву,
Чтобы ты мог ее любить.


Рецензии