Устала

Я устала.
Устала так сильно, что не могу видеть тебя.
Я мечтала.
Мечтала увидеть, как убиваю себя.
Ты достал, право, очень сильно.
И сил моих больше нет.
Заставлять меня петь насильно..?
И куда делся тот пакет?
Взять бы сейчас, как раньше,
Скрыться от всех под одеялом.
Я так любила, знаешь,
Ты был моим идеалом.
Но времена те далеки,
Примерно, как мои мозги.
Они улетели жестоко,
Под крики мои "Помоги!"


Рецензии