Из записных книжек

    ИЗ ЗАПИСНЫХ КНИЖЕК


Самая-самая древняя мудрость: «Так дальше жить нельзя!»
*
Город Одесса. Ателье.
Жених примеряет свадебный костюм. Невеста долго страдальчески смотрит, потом машет рукой: «А,отвисится...»
*
ПОТОСКУН – поэт-лирик.
*
Бутылочная этикетка:
ДИОКСИТРИНИТРОЗАМУТИЛ
ЯДОВИТО
ПЬЁТСЯ,КАК СЛЕЗА
*
СОН СВЯТОШИ
       ...Двуликий Янус...
       ...Трёхликий анус...
       ...Безликий пенис...
*
ИСПОВЕДЬ
Я потерял Надежду, утратил Любовь
и проклял всё на Свете.
Не нашёл утешение даже в лоне Веры.
И всё это только для Галочки!

*
Любовь нынче уже не та! Когда-то была Яровая. А теперь — Слизка.
*
Богатство нашего языка. Можно сказать:«вне пределов досягаемости», а можно:«хрен знает,где».
*
Надпись на вратах рая:
       «Утопленники — links!
       Соломинки — rechts!»
*
Загадка.
Что такое один бюстгалтер?
       –Две кипы и намордник для болонки.
Два бюстгалтера?
       –Тёща ещё хоть куда.
Много бюстгалтеров?
       –Парашютный десант.
*
Героин – это коммунизм в отдельно взятом мозжечке.
*
Секс-диджей лишён прав за превышение скорости.
*
Проходил свидетелем по делу Белоснежки и группы гномов.
*
Да, деньги не пахнут, но вот люди...
*
Плакат в наркодиспансере:
       «Резко не бросай!»
*
Сыщик он классный. Иголку в стоге сена отыщет. Если, конечно, стог найдёт…
*
Повезло – сел аккурат между своим
и чужим стулом.
*
Желудочный курорт Дриссбург.
*
Даже после такого варварского самоубийства (возвращение в Сосихудово) его удалось спасти.
*
В доме кастрата не говорят об оргазме.
*
Со следами дискуссии на лице.
*
Мой земляк – это землянин, который думает одно, говорит другое, а делает всё, чтобы ничего не делать.
*
Комнаты наших деток всегда выглядят, словно штаб 1-й Конной после еврейского погрома.

*
Женщина должна одеваться так, чтобы её хотелось раздеть.
       А мужчина? Переодеть?
*
Он никогда не заговаривал с молодыми мамашами, справедливо считая это бестактным, а обращался непосредственно к малышу:«Братика хочешь?»
*
Почувствовал себя, как инопланетянин в чужой тарелке.
*
Кто ж в Калининград со своим СПИДом едет?
*
Работа любит дураков, а Смерть– талантливых.
*
Надпись на надгробии:
«Любим. Помним. Завидуем.»


Рецензии