Водоворот -песня-жен-

* Обращайтесь.

Вы - из достоинств
главных: герой...
И вы, конечно,
женщин знаток.
Мне надо было
вас избегать.
...А я упала в вас -
как в поток!..

Припев:
Не зная брода -
пошла я вброд,
и угодила
в водоворот.
Я к небу руки
как ни тяну -
зря,зря:
поток мой,
в вас я тону!..
(можно 2 раза)

Вы так опасны -
мне ли не знать:
я доверяла
сердцу вполне.
Вы подхватили
меня как поток.
Поток - несёте
меня на волне...

Припев.

Вы так реальны -
и словно фетиш.
Хочу проснуться
от вас иногда.
Хочу на берег -
а берега нет,
и подо мною
всё глубже вода...

Припев.

Март 2014

* На фото -
  Лариса Долина (1987 год)


Рецензии