Размышления о музыке

О! Музыка - это не просто звук, летящий в пустынную даль!
Это есть воплощение тонкого мира душ, вибрирующих во Вселенной.
Она отражает их радость, тоску, печаль,
Проходит сквозь Вечности призму волшебной серебряной нитью нетленной...


Рецензии