Так давно

Я так давно тебя искала
среди густой житейской стужи,
и в это время повторяла,
как ты до боли в сердце нужен.

Я так давно тебя любила,
стихи слагала днём и ночью,
и безустанно говорила,
что ты мне нужен очень - очень.

Я так давно с тобой знакома,
с тобою мы встречали зимы,
но сердце мучает истома,
что мы друг другом нелюбимы.


Рецензии