Мне в жизни встретился однажды

Ничтожный, жалкий человек
Мне в жизни встретился однажды,
Под красотой ресниц и век
Скрывался взгляд больной и жадный,
Он был всегда труслив, жесток -
Аршином боли измерял,
Он добивать словами мог,
Любовь и дружбу презирал...
Однажды кончилась игра,
Поняв, что жизни нет на сдачу,
Я все в момент разорвала,
И больше я о нем не плачу.
Ничтожный , жалкий человек
Быть должен рад - Икар разбился...
А он мне говорит в ответ:
"Я  только на тебя молился".
Безумный, глупый человек
Мне в жизни встретился однажды,
Зависимость ткал, а любовь
Он выжал в сок, чтоб запить жажду.


Рецензии
Сколько их таких, которые выжимают с тебя все соки...для себя.

Алла Мурина   22.07.2022 20:40     Заявить о нарушении
Пруд пруди таких))
Хорошо, что остался лишь стихами.

Последняя Пристань   22.07.2022 21:17   Заявить о нарушении