Весенний коктейль

Подуло южным ветром,
Расстаял зимний снег,
Весна потоком светлым,
Несет тепла привет.

Защебетали птички,
Чирикнул воробей,
Светлы у деток личики,
Как солнечный коктейль.

И задышала свежестью,
Природа вокруг нас,
И загорелся нежностью,
Ее зеленый глаз.

10.03.2014 г.


Рецензии