Не отпущу руки твоей...

                На стихотворение Тани Вагнер
                «Ты жизнь моя, ты сердца стук»
                http://www.stihi.ru/2014/03/10/3590



***
Не отпущу руки твоей,
Всегда с тобою буду рядом
Дыханьем каждым, каждым взглядом
До окончанья моих дней.

Не отпущу. Сожму надежно
До нежной боли. Верь и знай,
Что невозможное возможно.
И ты меня не потеряй

Не опущу я твоих рук.
Трепещет жилка на запястье.
Ты – жизнь моя. Ты – мое счастье.
Ты – сердца непрерывный стук.

Не отпущу…





Фотография из Интернета.


Рецензии
Браво, Степан!!! БРАВО!!!
Не отпусти моей руки!
С уважением и благодарностью за прекрасный стихотворный отклик!
Таня

Таня Вагнер   11.03.2014 12:19     Заявить о нарушении
Буду стараться.)))))
Благодарю.
Степан

Степан Аксенов   11.03.2014 19:38   Заявить о нарушении