Родным

Все сестрёночки мои, ненаглядны и милы.
КрасивЕе нет девчонок, они дивные цветы.
И улыбки их лучи, не померкнут и в ночи.
Их глаза лучистей звёзд, а уста как мёд алчи.


Звёзд к земле ложится шаль, и лунною освещая,
Унесет все мысли в даль, будто тайною скрывая
Но тепло сердцец родных, в стужу, холод не остынет
И сестрёнок дорогих, с сердце мне ни кто не вынет


Среди осени дождливой, или радостной весны,
Будет каждая счастливой, и все вместе счАстливы.
Вас я крепко обнимаю,  всех целую горячо,
Мы всегда все вместе знаю, руку чувствует, плечо.


Рецензии