Просто любовь

трепет темных ресниц
уходящего сна
ощущения губ на щеках поцелуем,
занавеска тонка,
зазеркальем манят окна грез,
твои мысли тихонько уснули
и во сне том загадочном
сказкой меты
в легких светлых одеждах витают,
на картинах знакомые лики Богов
сон души и покой сберегают
 


Рецензии