Март

Стань моим
мартовским чудом,
океаном на цыпочках.
Врозь
наши лодки,
сошедшие с курса,
и веры земная
ось.

Стань моей
выжженной степью,
криком из леса.
Дрожь
этих снов,
этот мед и пламя,
меня греет больше
чем рожь.


Рецензии