Свет луны на землю падает...

Свет луны на землю падает,
Отражается в окне...
И тревожит ночь , и радует
И ласкает душу мне..
Шепот листьев, гаммы лунные
-Словно радужные сны :
Мы с тобой, как в годы юные
Влюблены...  Чуть-чуть смешны...
Лунный свет бежит и стелется,
В вальсе медленном плывет...
Это снится мне...  Но верится,
Что любовь наша живет,               
Что закружит в вальсе бережно,
Уведет в мир светлых грез...
И с медвяной силой вереска
Окунется в россыпь звезд...
Свет луны на землю падает,
Отражается в окне...
И кружу я в вальсе с ладою
Наяву, а не во сне...


Рецензии