SMS-ки

Ты думаешь, мне нужны твои смс-ки,
Твои поздравления в год три разочка,
Нет той любви, от неё лишь обрезки,
Расстались, забудем всё это и точка!

Ты думаешь, я так, как прежде скучаю,
Смотрю на часы, что вот-вот ты подъедешь,
Ты веришь – в объятьях твоих я растаю,
Всё глупости это, просто ты бредишь!

Да, счастье, увы, улетело в мгновенье,
Забыть и простить не хватает мне сил,
Ты страсть, ты любовь, ты моё наважденье,
И кто тебя в жизнь мою влазить просил?!


Рецензии