9. 03. 2014 год. Мой юный друг

            Мой юный друг,
            Как ты прекрасен...
            Хотя, наверное, знаешь сам.
            Один твой взгляд -
            Он, словно "выстрел",
            Он убивает наповал.
            Я помню только те мгновенья,
            Когда меня ты целовал,
            Когда стоял передо мною,
            Когда ты был только со мной...
            Ты не поймешёшь, что я любила,
            Что был когда-то мне родной...
            Мой юный друг,
            Мой "ангел нежный"
            Не говори мне сразу - "нет",
            Дай хоть кусочек мне надежды,
            Что вновь вернёшься ты ко мне...
            


Рецензии