моя Украина

Обреченность в  прицеле мыслей, нет укрытия впереди…
Но не страшен смертельный выстрел – я рождаюсь в твоей груди.
Даже если в наглазник узкий взято сердце, взведен курок,
Даже если тот снайпер русский… Значит он не постиг урок,
Что нет лидера, чьим программам покорится моя земля…
И опять моя русская мама украинкой родит меня.


Рецензии
Дякую Вам, пані Олександро, за такі щирі рядки

Татьяна Бевз   15.11.2019 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.