Весна...

Она что-то большее, чем небосвод
Нависший над городом мятной прохладой.
Ты слышишь как тает на озере лед,
Птенец совершает свой первый полет,
И сердце поет для Нее серенаду...

Но счастье наивное-только на миг,
А после растает в печальной улыбке.
Быть может Она, чтоб никто не привык
Нам снится раз в год в заоблачной дымке...


Рецензии