Время мчится трамваем грохочущим

Время мчится трамваем грохочущим.

Выбивая сноп искр на лету.

Разбросав седину одуванчиков.

Всколыхнётся она на ветру.

Манит луг, прилечь в разнотравии.

И свиданья акация ждёт.

Напоившая город мечтанием.

И листвой заслонив небосвод.

Я иду по пустынным улицам.

Ширь пространства ласкает глаза.

Воздух чист и насыщен утренний.

А в душе блажь любви и гроза.

фото  автора)


Рецензии