беда

Когда в окно стучится пустота,
А ты во тьме строчишь кому-то письма,
Глаза болят от белизны листа,
И рвутся ввысь оборванные чувства.
Тогда ты понимаешь, что беда...
Беда в холщовом черном одеяньи,
И рельсы, фонари и города...
В твоих глазах безликое отчаянье...
Когда морозы колятся, щекочут нос,
Когда в снега одето пол планеты,
И снова возникает в голове вопрос,
Когда казалось бы все найдены ответы.


Рецензии