Терзания

Я любила.
Была я уверена, то же самое чувствуешь ты.
Только были все заблуждения —
Ты меня никогда не любил.
Не любил, не ласкал, будь я проклята.
И не видел во мне её.
Ты вообще кто мне?
О Боже... И вонзается остриё.
Пустота, и ничего большего
Окружают тело мое.
Я пыталась даже забыть тебя,
Только все как в тупом кино.


Рецензии