Принцесса

3-х летняя Настя просит:

- Мааама... дай мне помаду. Она мне нужна.

- Зачем тебе помада?

- Я играю в принцессу.

- Не дам. Помада - не игрушка.

- ААААААААА!!!!!!!!!

На маму такие аргументы не действуют. Тогда
Настя выходит из комнаты, тут же в неё возвращается
и говорит, вежливо улыбаясь:

- Мамочка, дай мне, пожалуйста, помаду. Это не игрушка!
Я не буду играть в принцессу. Я и есть принцесса!


Рецензии