ДОМ

на дне моего сознания
на дне моего космоса
на дне моего океана
стоит деревянный дом
я знаю, что это за здание
я помню от взглядя до голоса
речного песка полосы
зелёной травы волосы
и камни, и берег, и склон

и грозы, и пыль, и тучи,
и температуру, и цвет,
и тиканье вставших часов
всё было, всего нет...

лишь омут моих снов


Рецензии