hope

Я надеюсь, что крышу сорвет,
Засосет меня в космос, боже.
Если внутренний голос врет,
Не хочу Богу верить тоже.
Я надеюсь растает весь снег,
Лопнут почки, взойдет трава.
Если мы - лишь по кругу бег,
То наверно давно я мертва.
Я надеюсь, что ты пережил.
Переплакал. Перебухал.
Если ты с головой не дружил.
Значит, чувствами вряд ли играл.
Я надеюсь, что море зовет,
Рвет волнами иссохшую сушу.
Если внутренний голос врет,
Почему я хочу его слушать?


Рецензии