Гусак...

Гусак

Известно деревенской детворе,
(Что летом отдыхает у бабуси)
Что в страдной, им дающей жизнь поре
Неадекватность проявляют гуси.

Налив глаза гусак упрямо прёт
Не то чтобы к красавице гусыне,
А к гусаку. Представите – клюёт!
Тот – тыл блюдёт, ведь боязно скотине.

Природы шутка вовсе не мила.
О том и конь и даже овцы знают.
Но, странные случаются дела,
Что особи, порой – самцов сношают.

При это им неважно, кто они.
Природа де разделена на касты.
Зимой, весной и в лета зноя дни
Друг друга резво пилят шандарасты.

Подобные им пилят и бюджет.
Все виды от того ориентаций
Давно уже под небом. Не секрет.
Нет разницы в том цвета или наций

И должностей, коль в них вселился бес -
Кто выбран был, кто просто назначаем…
Полно в природе всяческих чудес
И в обществе. Про это также знаем.

И, тащат вверх друг друга за задки
Покуда извращенцы разных марок.
И, голубые строятся полки
Под рёв клаксонов модных иномарок.

И, если гуся ставят во главе
Чего – не важно. Тащит он, падлюка
Партнёров по развратной той «игре».
Даёт оклады, должности. Вот сука!

Гнобит других, кто булки не даёт.
Он – осторожен, чётко понимает –
Что час его, узнают коль, придёт
Народ такого лядства не прощает.


Рецензии