Не выспишься

найти завалявшийся кусок времени и написать сюда...успеть.


всё-таки написать сюда. посмотреть в сеть...

в "недоспать" или в "пересидеть". в сон,

которому не удалось явиться.

не удалось меня уложить

и не удалось присниться.

целую жизнь,

он будет нищим, а явь - принцем.

это перфекционизм в лицах

всё говорят, что пора ложиться

Саша .............ложись!!!...

ночью "не выспишься" - говорят,

а утром "не выживешь"... - так обычно не говорится


Рецензии