Танец одной любви

Музыка была волшебна, она всегда волшебна, если трогает до той глубины, когда чувствуешь каждую ноту внутри, там, где видимо и должна располагаться душа…

Он сидел на полу, я просто подошла, присела рядом и спросила, можно ли с ним потанцевать.

- Разве можно отказать, когда так приглашают, - мило улыбнулся и взял меня за руку.

Блики света, и много пар вокруг. Он просто прикоснулся щекой к моей щеке, нежно обнял, так, что я могла чувствовать каждое его движение, и дыхание, размеренное и спокойное, медленно опускавшееся на мои волосы.

Раз, два, три, четыре…Плавно мы стали двигаться, а вернее он управлял моими движениями, и при этом ни на секунду не хотелось отрываться от него, грудь, руки, живот, кисти, ноги – все само стремилось навстречу, навстречу новым ощущениям, приятным и ни к чему не обязывающим…

Он отошел в сторону, поворот, повел меня вперед, потом провел ласково рукой по моим волосам и, держа за шею, не торопясь, направил меня сначала назад, потом влево, вправо…После подошел ближе, его правая рука оказалась на моей спине, левой он продолжал мягко управлять мной. Не торопясь, мы опустились на пол, словно не было его и меня, а было что-то общее, единое и неделимое. Он посмотрел мне в глаза и красиво опустил в поддержку, еще нежнее и крепче прижал к себе, что на секунду перехватило дыхание, и легко мы поднялись, чтобы изящно завершить этот танец…

Я тихо прижалась к его щеке и прошептала на ухо: «Большое спасибо…», а он поцеловал и кокетливо промурчал в ответ…

Мурррр…

Танец длиною в жизнь, история, рассказанная двумя незнакомыми людьми, влюбленность в музыку, а главное в него, в того, с кем передаешь то, что ощущаешь, с кем чувствуешь теплоту и влечение, страсть и желание…Ровно столько, пока не закончится песня…

Расставшись навсегда, оставив в памяти что-то чудесно воздушное, а там, где-то между сердцем и желудком – странное волнение и трепет, понимаешь, что это была самая настоящая, беззаветная, романтичная и чистая…любовь…

Это был танец одной любви…с прекрасным началом…и счастливым финалом…любви…искренней и незабываемой.

Апрель 2010г.


Рецензии
В танце всё есть!!!

Лариса Прохоренко   31.01.2015 17:40     Заявить о нарушении
Лариса, Вы полностью правы!
Благодарю за отзыв!)

Альфия Батанова   31.01.2015 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.